Pokémon GO 官方確認 鳳王 VIP 團體戰將會延長

大家有沒有成功捕捉傳說的寶可夢鳳王?鳳王在早前 Pokémon GO 活動結束後登陸 VIP 團體戰直至 12 月中,但就算未能成功在限期之內捕捉,也無需那麼擔心。

Niantic 官方支援在 Reddit 討論區以及透過電郵回應早前在鳳王 VIP 團體戰出現的問題,官方向受影響的玩家道歉和賠償 2 個 VIP 對戰入場券,此外,官方還宣佈將會延長鳳王 VIP 團體戰的限期。



(按圖放大)

換言之就算過了美西時間 12 月 12 日,鳳王也可能繼續坐陣 VIP 團體戰,未捕捉的話不要錯過啊。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。