舊 MacBook Pro 螢幕防反光塗層脫落?蘋果現在給你免費維修

還在使用舊 MacBook Pro 的站友們螢幕側邊是否有一些白色反光的「污漬」?這可能是防反光塗層脫落的現象。如果你使用指定型號的 MacBook 或 MacBook Pro,而螢幕防反光塗層脫落的話,就算過保也可以免費維修。

最近蘋果開始新的維修計劃,當部分型號 MacBook Pro 的螢幕防反光塗層脫落的時候,蘋果就會為此免費更換螢幕。這些型號的 MacBook Pro 均在 4 年機齡或以下,除了 MacBook Pro 之外,MacBook(Retina 世代)也被列入支援型號之中。支援在螢幕防反光塗層脫落時免費更換螢幕的 MacBook 機型如下。

  • MacBook Pro (13-inch, Early 2013)
  • MacBook Pro (15-inch, Early 2013)
  • MacBook Pro (13-inch, Late 2013)
  • MacBook Pro (15-inch, Late 2013)
  • MacBook Pro (13-inch, Mid 2014)
  • MacBook Pro (15-inch, Mid 2014)
  • MacBook Pro (13-inch, Early 2015)
  • MacBook Pro (15-inch, Mid 2015)
  • MacBook Pro (13-inch, 2016)
  • MacBook Pro (15-inch, 2016)
  • MacBook Pro (13-inch, 2017)
  • MacBook Pro (15-inch, 2017)
  • MacBook (12-inch, Early 2015)
  • MacBook (12-inch, Early 2016)
  • MacBook (12-inch, Early 2017)

但是 2012 年的 MacBook Pro 並沒有包括在內,因為機齡已經 5 年了。如果想知道你的 MacBook Pro 或 MacBook 是否支援在防反光塗層脫落之下免費更換螢幕,你可以在 Apple 支援選擇你的 MacBook →硬體問題顯示器問題然後跟隨指示輸入問題所在以便獲得維修服務,你也可前往任何一家 Apple Store 要求為 MacBook Pro 的防反光塗層脫落進行維修。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
40
Shares

Comments are closed.