蘋果向開發者發佈 iOS 11.2 beta 3 控制中心迎來 3 個介面更新

今晨蘋果向開發者推出 iOS 11.2 beta 3 開發者版本,開發者可以透過 Apple Developer 網站下載有關更新,今次更新主要是集中在控制中心介面的小改動。

點選控制中心內的 WiFi 和藍牙按鈕新增解釋用對話方塊,表示在控制中心關掉 WiFi 和藍牙只是暫時不是永久,而且不能關閉像 Apple Watch、AirPods 等裝置的連接。

當你在控制中心關閉 WiFi 或藍牙的時候,控制中心上方會有說明文字,說明會在明日之前重新開啟有關功能,當時間到每日早上 5 時、或手動開啟 WiFi 和藍牙、走到新地點或重啟 iOS 裝置,在控制中心「關閉」的 WiFi、藍牙就會重新開啟。

另外在 iPhone X 的主畫面右上角訊號欄加入一條線,代表這裡可以從上而下滑動打開控制中心。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。