一個簡單 iOS App 令 iPhone X 的「M 字額」隨時消失

上次小編介紹了如何可以令 iPhone X 的 M 字額消失的方法,只需下載某塊桌布就可以了,在介紹的同時小編也製作了一個範本供其他的圖片使用,然而對於不太懂得利用 Photoshop 的用戶,iTunes 早就提供了解決方法。

蘋果向開發者要求 iPhone X 應用程式無需以黑色5遮蓋左上角和右上角時間和訊號欄的位置,但是沒有限制桌布不能遮蓋它們,於是在 App Store 就出現一個名為 Notcho 的應用程式,修剪桌布並在上方加入黑色邊,從而遮蓋 iPhone X 螢幕上方的 M 字額,在編輯期間更可作預覽量度位置,完成後桌布圖片將會儲存到照片 App,你可以打開「設定」 App 把變成 iPhone X 桌布。

  • 應用程式名稱:Notcho
  • 支援平台:iPhone X
  • 分類:圖像處理
  • 下載地址:iTunes

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *