有夠衰!美女 YouTuber 公開 iPhone X 影片慘害父親失業

  還記得前些日子有一位女性 YouTuber 在網路上公開了她的 iPhone X 試用影片嗎?根據她的說法,她是在父親的帶領之下才有幸進入 Apple 總部參觀,並且搶先試用 iPhone X。然而因為她在 YouTube 上公開影片的緣故,導致她的父親遭到 Apple 開除。

  儘管現在該影片已經撤除,但仍無法改變她父親被開除的命運,而她的影片也早已在網路上流傳開來。現在該名 YouTuber 也另外拍攝了一部影片講述這項消息,有興趣的用戶可透過下方影片觀賞。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *