美女 YouTuber 搶閘把玩 iPhone X 真機 率先試玩 Animoji

iPhone X 快要開始預訂了,有關 iPhone X「野外流出」就越來越猖狂。

YouTube 用戶 Brooke Amelia Peterson 最近分享影片,講到她在她爸爸帶領之下到蘋果 Infinity Loop 總部參觀,途中她父親淘出一部 iPhone X 的真機,並在 Cafe Mac 進行 Apple Pay 付款。後來 Brooke Peterson 借了 iPhone X 把玩,她驚奇 iPhone X 螢幕之大、鏡頭之美,更試用了 iPhone X 專有的 Animoji,表情相當生鬼。

不過,Peterson 小姐似乎已經將影片移除了,目前只能從其他人重新上載的片段看到她手上 iPhone X 的樣子,影片就在下方。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *