【M 字額】如果所有蘋果產品都有凹入螢幕是什麼樣?設計師分享概念設計

iPhone X 採用了無邊框凹入螢幕,凹入的黑色部分令螢幕出現一個「M 字額」,看著螢幕相當顯眼,除了 iPhone X 之外,可以採用無邊框的蘋果產品很多,如果 iPad、Mac 機採用無邊框凹入螢幕的效果會變成怎麼樣?

事實上小編曾經示範過在其他蘋果產品加入無邊框凹入螢幕的效果了,但是德國的 Curved.de 卻來個 3D 版,你可以看到在每一個蘋果產品包括 iMac、MacBook、Apple Watch、iPad 甚至 iPod touch 都是使用非常貼框的無邊框螢幕,亦因為同時使用 TrueDepth 鏡頭,故螢幕上方也是向下凹入一部分。看著無邊框凹入螢幕,你永遠都會注意到上方 TrueDepth 鏡頭的樣子。

當然,蘋果如果真的要製作更多「M 字額」產品,應該找他作參考對象

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *