「史上最 bug」iOS 11 推出 1 個月 安裝率意外地十分高

 

雖然 iOS 11 被網民認為是「史上最 bug」,但似乎並沒有嚇怕人們去升級 iOS 11。

iOS 11 在美西時間 9 月 19 日上午 10:00 推出,今日正好踏入 1 個月,從 Mixpanel 網站統計的數據顯示,包括新機和升級在內的 iOS 11 安裝率大約有 54.83%,剛剛過半,而 iOS 10 的安裝率滑落至 38.99%。Mixpanel 網站的數據也顯示 iOS 11 正式版推出 3 個星期,安裝率就已經超越 iOS 10。



不過,升級 iOS 11 之後用戶發現問題多多,早前有 Reddit 用戶投訴升級 iOS 11 後打電話的時候會突然無法通話甚至死機、鍵盤不能手動關閉、螢幕橫置後不能回復原狀、電池消耗太厲害等等,網民紛紛在討論區大吐苦水。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道