網民把 iPhone 8 Plus 進行墜落測試 機背玻璃比想像中易碎

iPhone 8 推出的第一天,在中國出現全球首碎個案,當然這件事很大程度是人為失誤,但是 iPhone 8 的玻璃是否真的易碎?有 YouTube 用戶就找來金色 iPhone 8 Plus 和紅色 iPhone 7 Plus 進行墜落測試。

YouTube 用戶 EverthingApple Pro 一開始就用口袋的高度為 iPhone 8 Plus 和 iPhone 7 Plus 作機身正面機背和機側墜落測試,結果 iPhone 8 Plus 並沒有出現任何明顯的裂痕,但 iPhone 7 Plus 跌落因為手機反彈,在機背墜落測試竟然出現裂痕,連測試者有點意外。

然後開始進入正題了,他以頭頂高度為 iPhone 8 Plus 和 iPhone 7 Plus 機背進行墜落測試,iPhone 8 Plus 的機背破璃終於破裂了。

而在之後的機側墜落測試之中,iPhone 8 Plus 機背玻璃竟然脫落了,元件外露。

最後在機身正面墜落測試,對比 iPhone 7 Plus 結果,意外地 iPhone 8 Plus 螢幕仍然可以運作。

最後在 10 呎高的墜落測試,iPhone 7 Plus 和 iPhone 8 Plus 的螢幕已經被摔破了,而 iPhone 8 Plus 機背玻璃更進一步脫落。

看來,如果想購買擁有玻璃機背的 iPhone 8/8 Plus 和 iPhone X 的話,保護殼是一個必需品,影片就在下方。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *