全球首碎 網民不慎壓爆 iPhone 8 Plus 機背玻璃

就在 iPhone 8 開售第一天,機背玻璃卻成為了 iPhone 8 機身最大的問題。

iPhone 8 因為支援無線充電,結果改用玻璃機背面板代替金屬,但是玻璃機背是否硬淨,從最近的諜照看就有疑問了。微博用戶 @Luwis_盧@葉記_Mix 最近各自分享了相信是同一個位置拍攝的照片,看到 iPhone 8 Plus 用了玻璃之後,重蹈 iPhone 4/4s 的一個嚴重問題:機背玻璃碎裂。

從分享的照片看到,這遂 iPhone 8 Plus 是被相信是磁力扣的東西包住,這磁力扣可能是防盜裝置,因此這部 iPhone 8 Plus 可能是示範機。但仔細看,這些示範機的機背玻璃已經嚴重龜裂,看來是店員用力過猛壓爆,於是 iPhone 8 全球首碎例子來了……不是碎螢幕,而是機背玻璃龜裂。另一張照片除了看到玻璃龜裂的形狀,而且看到有黑色物體附上 iPhone 8 Plus 的玻璃上面。

iPhone 8 Plus 大小比 iPhone 7 Plus 輕微增大,雖然大家可能看不出分別,但在繫穩 iPhone 8 Plus 的時候卻要知道大小分別,避免塞爆。

P.S. 其實大家可以忽略 iPhone 8 Plus 下面的滑鼠墊的內容(笑)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道