果農集體失約 Apple Store 開放 iPhone 8「Walk-in」iReserve

在 Apple Store 運行的 iPhone 8 Demo 機

放工想買 iPhone 8 的話,你真的可以直接到 Apple Store 試試。

小編在香港 Apple Store 試用 iPhone 8 期間收到情報指,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的 64GB 和 256GB 型號均提供 Walk-in iReserve。買家可以直接到 Apple Store 預約時間然後買機,但所有 Walk-in iReserve 預約程序都是職員完成,職員會檢查特定型號有沒有貨,然後會替你約指定時間回到 Apple Store 排隊買機。

今晨因為 iPhone 8 開售銷情不佳,不少原本預約 iReserve 的果粉紛紛「甩底」失約,故騰空了大量 iReserve 的餘額。

在 Apple Store 運行的 iPhone 8 Demo 機

而明日早上 8:00 蘋果官網會為 iPhone 8 提供 iReserve,如希望明天才購買的用戶可先到蘋果官網進行 iReserve,然後才考慮到 Apple Store 碰運氣,減少因缺貨而無法購買 iPhone 8 的風險。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。