網民分享 iPhone 8 詳細開箱影片 機身對比、跑分、防水測試曝光

iPhone 8 後天正式推出,但在推出之前已經陸續有開箱試用影片曝光了。

其中一段來自 YouTube 用戶 Jonathan Morrison 就分享了 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的開箱試玩影片,他試用的是金色外殼,認為感覺相當高貴。iPhone 8 外殼十分像 iPhone 6/7,螢幕也沒有太大變動,當然 iPhone 8 有玻璃面作無線充電之用。

他亦為 iPhone 8 的 A11 處理器進行 Geekbench 4 跑分,單核跑分 4247 分,多核跑分更高達 10111 分,效能比得上 13 吋 MacBook Pro

他們花很長時間測試那個沒有太大變動的鏡頭,特別是他們測試 1080p 240fps 影片的時候,影片採光充足,所以慢動作影片的物件非常清晰,另外,一般拍照顏色也十分鮮明。

最後他們更進行防水測試,iPhone 8 支援 IP67 防水,測試顯示就算浸在水中拍片也沒有任何問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *