正式版快要來了 macOS High Sierra GM 版向開發者發佈

macOS High Sierra 正式版確定在美西時間 9 月 25 日發佈,在此之前,其 GM 版已經可以下載了。

經過 9 個 beta 之後,蘋果終於在今晨向開發者和公開測試者發佈 macOS High Sierra 的 GM 版本,GM 版本內含大量正式版的功能和修正,意味著這個版本已經是正式版。macOS High Sierra 支援全新 APFS 檔案系統,更省空間,照片支援蘋果推廣賤 HEVC 編碼和 HEIF 格式,新版本 Metal 支援 VR 以及外置顯示卡。另外照片、Safari、Siri、Spotlight 也獲得功能更新。



開發者和公開測試者可以在 Apple Developer 網站或在 Mac App Store 以 OTA 形式下載 macOS High Sierra GM 版本更新,如果安裝 GM 版更新,意味著你不會在正式版獲得當日獲得正式版更新了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。