Mac 機準備升級 蘋果宣佈 macOS High Sierra 正式版更新日期

除了確定 iOS 11 正式版在 9 月 19 日推出之外, macOS High Sierra 正式版的更新日期也公開了。

在發佈會之後,蘋果亦宣佈 macOS High Sierra 會在美西時間 9 月 25 日推出,按過去的更新時間,香港/台灣可能要到 9 月 26 日凌晨才能下載 macOS High Sierra 的更新,用戶可以透過 Mac App Store 下載升級檔,按指示重新開機升級。

macOS High Sierra 支援多個新功能,包括採用更快更節省空間的 APFS 檔案系統、支援全新 HEVC 影片編碼、支援更多外置 GPU 和 VR 功能,以及照片、Safari、郵件、備忘記、Siri、Spotlight 等更新。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。