鮮紅 iPhone 不再 蘋果停售 (PRODUCT)RED 版 iPhone 7

就在 iPhone 7 降價的同時,有一款特別的 (PRODUCT)RED 型號停售了。



(PRODUCT)RED 版 iPhone 7(全名是 (PRODUCT)RED iPhone 7 Special Edition)是 2017 年 3 月尾蘋果小型發佈之中其中一款新 iPhone,基於 iPhone 7 規格配上紅色的外殼,鮮紅色外殼極吸引,唯不少人已在 2016 年 9 月換上新 iPhone 7,令 (PRODUCT)RED 版 iPhone 7 開售銷情不佳。目前如果打開蘋果官網 (PRODUCT)RED 網頁,你可發現 (PRODUCT)RED 版 iPhone 7 已經消失,而導入 (PRODUCT)RED 版 iPhone 7 購買網頁,就會自動重新導向至普通版 iPhone 7 購買網頁。

蘋果過去一直有出售 (PRODUCT)RED 產品,售出後部分收益都會撥捐 RED 組織,用以對抗愛滋。即使缺少 iPhone 7,蘋果仍然有 (PRODUCT)RED 版本 iPhone 保護殼、Apple Watch、Beats 耳機和 iPod touch 發售。

至於降了價的 iPhone 7 購買連結在此:香港台灣

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。