不追新者留意 iPhone SE/6s/7 大降價性價比極高

如果希望平價買 iPhone 的人留意了,蘋果在發佈 iPhone 8/X 的同時,亦將 iPhone SE/6s/7 降價求售,其中 iPhone SE 性價比超高。

iPhone 7 變次新機降價力度大

iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 開售 1 年之後首次降價,改為提供 32/128GB 儲存容量。其中 7 Plus 首次支援雙鏡頭模組,除了提供 2x 光學變焦之外,還支援人像模式拍攝,Home 鍵仍然存在,但變成了 Force Touch 並以 Taptic Engine 震動形式運作。不過,iPhone 7 開始 3.5mm 耳機接口被去除。

iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 分別售 HK$4688/NT$19,900 起和 HK$5788/NT$24,500 起,32GB 亮黑色外殼只限買 2 部

iPhone 6s 第 2 次降價仍然有售

而 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 今次是第 2 次降價,同樣提供 32/128GB 儲存容量。 iPhone 6s 系列是第 1 個採用 3D Touch 螢幕 iOS 裝置,iOS 會透過螢幕感應用戶的按壓力度運行不同的操作例如預覽、打開 3D Touch 選單等等。

iPhone 6s 和 6s Plus 分別售 HK$3788/NT$16,500 起和 HK$4688/NT$19,900 起

iPhone SE 價格跌破 HK$3000

蘋果希望以 iPhone SE 攻佔像印度般的新興市場,結果價格繼續親民。iPhone SE 以 iPhone 5s 機殼配上接近 iPhone 6s 的規格,性價比極高,在 iPhone 8/X 發佈之後,32GB iPhone SE 降價售 HK$2988/NT$12,900,而 128GB 也降價售 HK$3788/NT$16,500。

香港 Apple Store Online |台灣 Apple Store Online

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。