Series 3 要來了嗎?部分 Apple Watch Series 2 型號停止供應

傳聞在香港時間星期三凌晨的蘋果發佈會,除了發佈新 iPhone 之外還可能會發佈 Apple Watch Series 3,就在發佈會之前,就已經有部分 Apple Watch 停止發售了。

蘋果昨晚開始停止供應部分 Apple Watch Series 2 型號,受影響的型號包括 42mm 大小的 Apple Watch Edition Series 2 以及 Apple Watch Hermès 所有錶款。傳聞蘋果將會推出全新 Apple Watch Series 3,支援 LTE,而蘋果今日卻停止供應部分型號的 Apple Watch,是否代表 Edition 版和 Hermès 版錶款會率先獲得 Series 3 的規格更新?

台灣 AOS 也出現同樣情況,而在香港 AOSApple Watch Edition Series 2 各型號都有發售,但 Hermès 錶款卻停止供應。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。