一份專利文件 顯示了未來 iPhone 或支援 Apple Pencil 的最新證據

自從 Tim Cook 曾經提及過 Apple Pencil 支援 iPhone 的可能性之後,最近的專利申請卻發現了未來 iPhone 可能支援 Apple Pencil 的最佳證據。

這份名為「DISABLING STYLUS TO PREVENT WORN TIP PERFORMANCE DEGRADATION AND SCREEN DAMAGE」蘋果專利是在 2016 年提交,但直至最近才公開,專利文件之中提及如何修正觸控筆觸控時的雜訊問題。然而在文件中卻大量出現 iPhone 狀手機,顯示是時候更換 Apple Pencil 的筆咀了。

雖然這個專利顯示如何檢測 Apple Pencil 的磨損程度,但蘋果在文件內展示更多 iPhone 狀手手機, iPad 狀平板電腦卻只顯示一次,因此不少人懷疑,蘋果可能在未來的 iPhone(未必是 9 月推出那些)支援 Apple Pencil,而且在 iOS 方面,蘋果不會單單讓 iPhone 支援 Apple Pencil 檢測,而忽略 iPhone 可能支援的 Apple Pencil 更多功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *