速率快 ac 六倍 ASUS 推出 802.11ax 路由器 RT-AX88U

先抱怨一下…小編上週才購入 RT-AC88U,結果 ASUS 今天在 IFA 2017 大會上就發佈了新一代路由器 RT-AX88U,相比AC88U,配備了 802.11ax 標準,最高傳輸速率高達 5962Mbps,其中 2.4GHz 傳輸速度為 1148Mbps,5GHz 為 4804Mbps。

RT-AX88U`
RT-AC88U

AX88U 和 AC88U 的外觀可謂一模一樣,不同的是天線的顏色採用金色設計,不過似乎舊款(小編買的那款)紅色更加有神秘感。

2.4GHz 以及 5GHz 頻段帶寬可以達到 160MHz,目前 ASUS 尚未公佈價格,不過價格應該定在 US$259 左右。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道