道瓊公司爆料:Apple 將於 9 月 12 日發表 iPhone 8

  在上週,有消息指稱 Apple 將會於 9 月 12 日舉辦 iPhone 8 的發表會,然而現在根據國外媒體 CNBC 報導,也表示 iPhone 8 會在 9 月 12 日正式揭露,而提供此消息的即是知名新聞與出版公司「道瓊公司(Dow Jones)」。

  除了 iPhone 8 之外,目前外界還傳言 Apple 將會推出另外兩款新的智慧型手機,很有可能就是 iPhone 7s 以及 iPhone 7s Plus。此外也有報導曾表示 Apple 還將發表全新的 4K Apple TV 與新款 Apple Watch。

  至於 iPhone 8 的功能傳言也有不少,像是臉部辨識功能、無線充電功能等,更有報導指出 iPhone 8 的價格將上看 1,000 美金。

  無論這些傳言是真是假,Apple 將在 9 月 12 日舉辦發表會的說法現在看來是具有可信度的,且雖然 Apple 不會在此時發表言論,但只要 Apple 真的決定在當天舉辦發表會的話,相信近日內 Apple 就會開始發送邀請函。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *