Note 8 能挑戰蘋果嗎?一圖比較 Galaxy Note 8 與 Note 7/S8 和 iPhone7/8 規格

Samsung 昨晚發佈了 Galaxy Note 8,2017 秋季智能手機大戰立即展開,這款手機以雙鏡頭設作為賣點,正面與 iPhone 7 Plus 甚至未來的 iPhone 8(暫名)作競爭。於是,小編綜合了 Note 8 的規格與上一代 Note 7、S8 以及蘋果 iPhone 7、7 Plus 和 iPhone 8 一起製成起表,以規格觀察 Note 8 是否能在手機大戰中先拔頭籌。

以下就是 Galaxy Note 8 與 Note 7/S8 和 iPhone7/8 規格比較表(按圖放大),留意的是目前 iPhone 8 的規格數據,是跟據 iPhone 8 規格和功能傳聞而衍生出來,可能與今秋發佈的真正 iPhone 8 有所差別。

(按圖放大)
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。