Pokémon GO 地圖復活了!實時寶可夢出沒地圖 WeCatch 再度登場!

Pokémon GO 踏入一周年,隨著熱潮過去,不少寶可夢出沒地圖也開始消失,最近因為官方打擊,連 wecatch、大家找寶貝等等寶可夢網站也宣佈關站,但寶可夢出沒地圖不會就此消失。

最近有匿名的開發者復刻了 wecatch 的網站架構,重新建立了相同規格的 Pokémon GO 地圖網站,連名字都是一樣,內裡顯示了世界各國寶可夢出沒和道館實情況,包括寶可夢消失時間、道館寶可夢名稱、並提供導航供用戶把經緯度轉到 Google 地圖或 iOS 預設蘋果地圖之中,讓你可以規劃路線,抓寶可夢更容易了。



另外在左下角 3 個按鈕從上至下,分別可以支援載入圖檔更換寶可夢的樣子、設定顯示的道館和寶可夢,以及查看寶可夢巢穴。

網站名稱:WeCatch

網址:按這裡

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。