Pokémon GO 實時寶可夢地圖「大家找寶貝」宣佈無限期關站

過去要在 Pokémon GO 捕捉某隻寶可夢,你可能會查看即時地圖,但隨著 Pokémon GO 熱潮過去,加上官方大力打擊之下,這些地圖開始絕跡。

「大家找寶貝」網站是台灣主要 Pokémon GO 寶可夢實時位置顯示的網站,然而,然而作為在 Facebook 的「大家找寶貝」群組版主羅家威宣佈,「大家找寶貝」 在 8 月 14 日 21:00 開始無限期關站,著大家把握最後可以看地圖的時光,而且不會做任何回應。



(圖片來自爆料公社子群組爆系公社寶可夢討論區)

未來捕捉小精靈,也許要登入像 Pokémon GO Live Map 實時地圖之類的實時寶可夢顯示網站搜尋想捕捉的小精靈。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。