快去捕捉了 Pokémon GO 色違比卡超/皮卡丘在全球登場!

早前在日本橫濱舉行的 Pokémon 活動,當中不少 Pokémon GO 訓練員成功捕捉色違比卡超/皮卡丘,本來這款比卡超/皮卡丘只在橫濱出現,但現在全球都可以捉到了。

有網民 Oscar Lagrosen 在 Twitter 分享一張照片,成功在瑞典(瑞典語:Sverige)捕捉色違比卡超/皮卡丘,色違版本膚色較深,就像被曬過的一樣,不止比卡超/皮卡丘,其進化的雷超/雷丘以及未進化的比超/皮丘的也有膚色較深的色違版本。



(圖片來自 PokemonGOHub)

另外有 Reddit 網民分析色違比卡超/皮卡丘屬於閃光版本,你會在寶可夢背面看到一些閃光,因為不明原因,色違比卡超/皮卡丘暫時不能被多選,而且網民也從寶可夢介面確定捕捉地點是在加拿大的 Saskatoon,不是日本橫濱。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。