分析師發功爆料 Apple Watch Series 3 細節 規格外殼情報曝光!

除了 iPhone 8(暫名),Apple Watch Series 3 也是今年秋季發佈會的焦點,最近有分析師再度爆料 Series 3 的部分規格,他的預測與早前的傳聞有所分別。

KGI 分析師郭明錤今晨推測新一代 Apple Watch Series 3 規格,一如之前傳聞指 Apple Watch Series 3 會有 LTE 版本,但只支援 LTE,沒有 3G,由於不同國家的 LTE 基建參差,故 LTE 版 Apple Watch 的作用有限。早前彭博網站曾透露過 Apple Watch Series 3 會加入 LTE,令手錶更能獨立運作,不再依賴 iPhone,並提到美國四大電訊商均支援。另外分析師郭明錤提到 Series 3 不止 LTE 版本,也有非 LTE 版本存在。

至於外殼,郭明錤指並沒有太大變化,沿用現時 Apple Watch 的設計,並提供 38mm 和 42mm 大小,這與早前 John Gruber 一度指 Series 3 會重新設計錶面有很大出入。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。