為冷氣而生 小米發佈全直流變頻空調 

小米旗下的智米除了發佈智能馬桶蓋之外,也發佈了全直流變頻空調。

這個全直流變頻空調空調是懸掛分體式,室內機外殼有小米空氣清新機的影子,有 1.5 匹馬力,利用日立直流變頻壓縮機、松下日電產直流電機以及不二工機的電子膨脹閥配合之下實現 0.1 攝氏度精細調節。在檢驗裝置全年能耗水平的 AOPF 值達到 4.75,效能屬 1 級,製冷效果和製熱效果比其他日系品牌優勝。而室外機加入頂板副板加強強度,並將電板板收入有蓋電控盒之中,能快速檢查室外機的問題。當然,小米小米全直流變頻空調也支援小米手機遙控操作。



小米全直流變頻空調售價 4399 人民幣,在 8 月 16 日在 8 家中國主要城市的米家有品平台開售。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。