小米發佈智能馬桶蓋 打造年輕人的第一款馬桶蓋

自從小米由智能手機公司轉型成「家電」之後,推出的產品越來越多元化,只要是智能,我們可以想像到的小米都做出來,就算我們想像不到的,小米也可以做出來。小米在 8 月 10 日於北京發佈了全新智能馬桶蓋和全直流變頻空調。

這個小米智能馬桶蓋屬小米旗下智米推出,支援即熱式供水,以陶瓷加熱系統加熱食水,水路則採用食品級別的硅膠物料製造,就像日本的馬桶一樣射水作廁後潔淨之用,噴咀支援清水加紫外線雙重自潔,防止噴咀受污染。馬桶蓋支援安裝外置過濾器,以 PP 棉材質過濾、精度高達 15-20 微米,任何鐵鏽、泥沙等雜質均被過濾。智能馬桶蓋支援各種沖洗模式,包括冷熱按摩沖洗、4 檔水濕/水壓調校、花灑式婦洗水流,還可以調校座溫和蓋板下降速度,應有盡有。

 

小米聲稱同類日系產品定價逾 3600 人民幣,但小米智能馬桶蓋只需 999 人民幣,在 9 月初在米家有品開售。


ADS

You might also like