WhatsApp 進軍付款工具 欲推出 WhatsApp Payment 功能

WhatsApp 除了是一個好用的溝通工具之外,它或許可以成為一個付款工具。

Wabetainfo 從 WhatsApp 2.17.295 beta 版之中發現一個新功能 WhatsApp Payments,雖然目前有關功能仍然未清楚,但是從截圖之中看到「the immediate bank to bank transfer with UPI」字眼,相信這個功能支援用戶在銀行之間的交易。WhatsApp 近月集中研究商業功能,推出「Verified business」的綠剔帳號作商業用途,用戶可以在 WhatsApp 聯絡指定綠剔帳號溝通甚至買東西,以 WhatsApp Payment 付款。

不過 WhatsApp Payments 未知是否支援 P2P 功能,如果有的話,更會是用戶之間付款的好工具了。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道