WhatsApp 進軍付款工具 欲推出 WhatsApp Payment 功能

WhatsApp 除了是一個好用的溝通工具之外,它或許可以成為一個付款工具。

Wabetainfo 從 WhatsApp 2.17.295 beta 版之中發現一個新功能 WhatsApp Payments,雖然目前有關功能仍然未清楚,但是從截圖之中看到「the immediate bank to bank transfer with UPI」字眼,相信這個功能支援用戶在銀行之間的交易。WhatsApp 近月集中研究商業功能,推出「Verified business」的綠剔帳號作商業用途,用戶可以在 WhatsApp 聯絡指定綠剔帳號溝通甚至買東西,以 WhatsApp Payment 付款。

不過 WhatsApp Payments 未知是否支援 P2P 功能,如果有的話,更會是用戶之間付款的好工具了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *