Apple 再推最新宣傳片!竟然與巨石強森 The Rock 合作推出電影?

Apple 為 Siri 找來 The Rock 拍攝全新的宣傳片,內容講述強森的行程每一天也是極大量。在片內也可以看到他一邊在進行健身時一邊剪頭髮,同一時間更是一邊跟經理人研究對白一途同時在修剪植物,再眼看另一邊的電視。因為一個巧合看到有節目主持表示表示他的工作量十分巨大。

 

「強森的工作量已經很大,看來沒法再接更多的工作」因而激發了他去做更多的事,並表示這看起來像一個挑戰。那當然 ,Siri 就成為了他這一天的助手,以協助他安排車輛,在駕駛查詢不同的天氣狀況等等。宣傳 Siri 為他安排一整天,可以足夠讓你不斷上天下海以不需要費太多的心思及分心去安排行程。

強森也有在他自己的 FB 專頁表示 「Rock + Apple = FUN」以宣傳他自己的最新短片。看來 Apple 對自家的 Siri 功能非常有信心。不竟 Siri 也在近年不斷被 Apple 置入於不同的硬件,同時又有更多不同的新硬件設備會有 Siri 的加持。例如年末的 Apple 無線喇叭等。相信我們未來每人也有私人助理,每一個也可以變成強森一樣!

 

Apple 再推最新宣傳片!竟然與巨石強森 The Rock 合作推出電影?

Apple 再推最新宣傳片!竟然與巨石強森 The Rock 合作推出電影?【The Rock x Siri Dominate the Day】#Rock #TheRock #強森 #Apple #宣傳短片

Nai-post ni 限時免費 iPhone 軟件集中營 noong Lunes, Hulyo 24, 2017

盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake