Unicode 10 正式發佈!56 個可能在 iOS 11 登場的全新 emoji 曝光!

Android O beta 版本 Unicode 10 emoji

昨晚 Unicode 聯盟正式發佈 Unicode 10,早前已流出全新 emoji 的終於正式登場了。

Unicode 10.0 新增 8158 個字元,當中包括 56 個全新的 emoji,這些 emoji 在早前的一些流出 emoji 設計相近,當中包括吸血鬼、美人角、阿拉丁神燈、仙子和仙女、恐龍、斑馬、長頭鹿、椰子、三明治等等動物和食物,也有瘋顛、爆粗、嘔吐等表情,還有 UFO 和雪撬等交通工具,以及英格蘭、蘇格蘭和威爾斯旗。要知道在 Unicode 10.0 的全新 emoji 可以看下圖。

(按圖放大)

有關 Unicode 10 emoji 會在 2017 年下半年逐步支援到到各種系統當中,相信未來 iOS 11 也會作出支援。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares

Comments are closed.