Pokémon GO 最新更新概要 歷來最大更新即將推出

  今日 Pokémon GO 製作團隊正式宣布將為《Pokémon GO》iOS 推出 1.37.1 更新版本,以及在 Android 推出 0.67.1 版本。本次更新將加入諸多內容,包括道館的功能改變、道館徽章的加入以及突襲戰等等,詳細介紹可參考「Pokémon GO 大型更新即將登場 全新功能搶先看」一文。

iOS 1.37.1 / Android 0.67.1 更新概要:

  • 道館功能將大幅更新,並將加入全新的動力系統
  • 加入全新的道館勳章功能
  • 為道館加入 App 內部的推播通知系統
  • 加入突襲戰,全新的合作遊戲體驗
  • 加入四種僅可在突襲戰獲得的道具
  • 在「附近」畫面中加入突襲戰標籤
  • 在寶可夢收集畫面中加入搜尋功能
  • 為未早訪過的寶可補給站提供視覺指標

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *