EA Play 發表會登場 Madden 18 Longshot 強勢現身

  今日凌晨 3 時,由 EA 所舉辦的 E3 展前發表會 EA Play 正式展開,首先登場的是由 EA 旗下著名的美式足球遊戲《Madden 18 Longshot》,從最新揭露的預告影片中,可以看出這次本作將會包含非常精彩的故事劇情,而非單單只是一般的美式足球遊戲。

《Madden 18 Longshot》揭露預告

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *