HTC U11 登陸香港!驍龍 835 處理器配 2K 螢幕定價 HK$5,098 起

HTC U11 台灣發佈會繼後,今天宣佈正式登陸香港地區。HTC U11 繼承 HTC U Ultra 外觀,但機身厚度更薄,雖然去除 U Ultra 的第二螢幕設計,不過螢幕比例更高,HTC U11 尺寸小了但螢幕尺寸則不變,手感相比 HTC U Ultra 有明顯的提升。

HTC U11 拍攝
  • 螢幕:5.5 inch
  • 系統:Android 7.1
  • 處理器:Qualcomm Snapdragon 835
  • 容量:4GB RAM + 64GB ROM / 6GB RAM + 128GB ROM
  • 鏡頭:前置 1200 萬像素、後置 1600 萬像素
  • 電池容量:3,000mAh(支援 Quick Charge 3.0 快充)
  • 防水防塵:IP67



▲HTC U11 延續 HTC U Ultra 的 3D 水漾玻璃設計

▲機背使用的材質並沒有改變,因此HTC U11 與 HTC U Ultra 一樣都是非常容易黏指紋,至於要美觀還是要保護(殼),就自己取捨吧

▲Home 鍵左右分別為返回鍵以及後台鍵,不過在沒點擊的情況下,按鈕難以發現

▲HTC U11 新增的 HTC Edge Sense 感應式是該部手機的亮點,只需要輕輕握壓機側即可進行不同的功能,包括拍照、開啟 Facebook 甚至是選擇開啟你喜歡的 APP。

自拍是最尷尬的就是手伸直了,卻難以點擊拍照按鈕,HTC U11新增的 HTC Edge Sense 功能,用戶只需要握壓即可快速拍攝。

▲自訂 HTC Edge Sense 螢幕關閉時的握壓功能,包括可以開啟相機 APP、開啟手電筒、開啟指定 APP

▲HTC U11 使用 Type-C 接口,取消 3.5mm 耳機接口,附送 Type-C 耳機

HTC 這次推出的旗艦機終於沒有讓消費者失望,配備最新的 Qualcomm Snapdragon 835 處理器,效能比 HTC U Ultra 增強不少,安兔兔跑分達到 179755 分,不過 UX 效能方面,仍須加強優化

  • 64GB 版本建議零售價:HK$5,098(6 月內開售)
  • 128GB 版本建議零售價:HK$5,598(6 月 6 日開售)
  • 查詢:852 3077 5588(HTC 客戶服務熱線)


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道