HTC U11 正式推出!最頂級規格 史上評價最高的手機相機!

HTC U Ultra 推出不足半年,今日下午 2 時 HTC 在台北舉辦新品發佈會推出最新旗艦手機 HTC U11。U11 繼承了 3D 水漾玻璃表面設計,外觀更令人討好之餘,這次 HTC 的確”下重本”了,HTC U11 各規格都是最高性能。



  • 處理器:Qualcomm™ Snapdragon™ 835
  • 系統:Android 7.1
  • 後置相機:1200 萬像素
  • 前置相機:1600 萬像素
  • 螢幕:5.5 寸
  • 電池容量:3000mAh
  • 接口:Type-C

HTC U11 採用全新流線的曲面外觀,是玻璃經過高溫和高壓,再彎折製成。製程困難重重,但創造出獨一無二的全方位 3 軸對稱效果,使手機用任何方式握持都一樣舒適。手機正面與背面均採用 3D 曲面玻璃,除了美觀大方,側面曲線更圓弧,拿起來更安全舒適。HTC U11 搭載 5.5 吋螢幕,高達2K解析度,能讓影像原色呈現。最高階的顯示器加上原色重現,為您提供單純的全螢幕觀看體驗。我們的顯示器採用曲面螢幕,可避免邊緣的圖片遭到裁切或顏色失真。

HTC U11 配備 EDGE SENSE 邊框技術,只要輕鬆握壓,Edge Sense 側框感應就能讓您自訂更多常用的動作:啟動相機、拍照、開啟應用程式、立即錄音、擷取螢幕畫面、Google 語音助理、語音輸入文字等。以前要經過好幾次操作才能使用功能,現在只要一個握壓動作。不用再忙著找按鈕,或劃出怪異的手勢。只要拿起相機,握壓機身,說笑一個,就完成拍照了。

HTC U11 採用最新版的 HTC Usonic,結合主動降噪功能,能針對您特殊的聽覺需求調整音訊。許多他牌耳機都將重點放在提升音質上,但卻忽略了最基本的一點,每個人的耳朵結構各不相同。HTC Usonic耳機可透過先進的類聲納技術分析您的內耳,然後針對您特殊的耳道結構調整出最佳的個人化音效設定檔。

DxOMark 評分90!HTC U11 相機成為DxOMark 史上獲得最高分的智慧型手機相機。

HTC U11 搭載 Qualcomm® Snapdragon™ 835 處理器,並內建多項功能。擁有驚人的處理速度,讓人瞠目結舌的圖形顯示,流暢無縫的運作效能,以及更持久的電池續航力。相較於 HTC 10,圖形顯示速度加快 25%,影片播放時間多出 35% 或 3 小時以上,音樂播放時間多出 30% 或 8 小時以上,使用 LTE 網路瀏覽網頁時間多出 43% 或 3.5 小時以上。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道