終於使用Type-C!微星將發佈全球首款 Type-C 顯示卡產品!

自從 USB Type-C接口正在手機、顯示屏及筆記型電腦上普及,到底顯示卡產品,需要在何時才會加入 USB C 作為影像輸出接口呢?現在就有最新的消息,就是微星即將在台北電腦展上展示一款新的顯示卡,使用USB Type-C接口。



微星即將在台北電腦展上,展示一款新的「GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G」顯示卡產品,會是全球首個使用USB Type-C接口的顯示卡,微星表示,會帶來革命性的變化,接口更加實用。

USB Type-C可以同時輸出DisplayPort、Thunderbolt,與此同時,「GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G」也繼續提供DVI、HDMI、DisplayPort接口。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道