2.7 GB/s?Kingston 全新 M.2 MLC SSD 產品發佈!

現在電腦產品或手機產品,啟動及執行速度,最重要的硬件,就是儲存裝置的存取速度,因此 SSD 正在不斷取代傳統 HDD 的市場,而現在就有最新的消息,就是?Kingston 全新 M.2 MLC SSD 產品發佈,讀寫速度方面,高達2700MB/s。

Kingston 全新 M.2 MLC SSD 產品發佈,名為SSDNow KC1000產品線,採用M.2 2280板型,使用PCIe 3.0 x4,支援NVMe標準,內建MLC快閃晶片,容量有240GB、480GB和960GB。



讀寫速度方面,連續讀取均高達2700MB/s,其中480GB/960GB的寫入為1600MB/s,240GB的寫入速度較慢,為900MB/s,價格和發售日尚未公佈。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。