10.5 吋版本的 iPad Pro?看來 WWDC 不只是軟件「更新」!

蘋果一年一度的全球開發者大會 WWDC,將會在 6 月 5 日舉行,一般來說,蘋果將會在 WWDC 大會中,發佈最新一代 iOS、watchOS、tvOS及 macOS,不過現在就有最新的消息,就是 10.5 吋版本的 iPad,亦會在發佈會中見面。

凱基證券郭明池的確認,這款10.5吋的 iPad Pro,將出貨大約50萬部,7月份更是60萬部,會在 6 月正式發佈新尺吋 iPad Pro,使用A10X處理器,效能大大提升,使用極窄邊框設計,比 9.7 吋版本,有相同機身大小,但更大顯示屏。

凱基證券郭明池,過去曾準確預測蘋果從未發佈的產品,包括 Apple Watch,Apple music 及新 Apple TV 設計,iPhone 5.5 吋版本,因此有一定可信性。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。