史上首次如此美觀!Microsoft 公佈 Windows 10 全新設計風格!

今天 Microsoft 在剛剛舉行的 Build 發佈會上,公佈了全新的設計風格 Fluent Design System,這個全新的設計風格除了會套用至最新的 Windows 10 版本之中外,還將會套用至所有 Microsoft 所推出的軟件之中。整個設計上,主要強調 4 個元素,包括光影、深度、物質以及比例。整個系統套用上新的設計風格之後,雖然未至於重新設計,但卻能給人一種耳目一新的感覺。



全新的設計上,比以往更富有現代感,用上不少陰影以及半透明的效果,令整個界面的層次分明。而在新設計之內,最令人注目的,是首度加入 Holographic Desktop 的界面,把整個桌面變成一個既立體但卻平面的獨特畫面,令人感覺置身其中。這個新設計將會在 Windows Fall Creators Update 中推出,預計推出日期為今年的秋季,同時亦將會陸續在各大 Microsoft 的應用程式中出現,當中包括 iOS 及 Android 的 Microsoft 應用程式。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment