萌版 SimCity ! 破千好評蘋果首頁精選《 酷動城市 》打造心中最酷城市 !

相信許多熱愛模擬遊戲的朋友都有玩過《 SimCity BuildIt 》這款城市建造遊戲, 透過建造道路、規劃城市建築和各種商店、設施來逐一規畫出心中理想的城市,不過如果相較於《 SimCity BuildIt 》的寫實風,你更偏好可愛的美術風格,就來試試看《 酷動城市 》吧 !

它具有繁體中文介面,玩法就像《 SimCity BuildIt 》一樣,規劃道路、設立工廠,並透過工廠生產原料來獲得建造和升級房子的物件,隨著房屋的規模逐漸提高,你的市民數量也會增加,可以獲得的建築類型也更多元化,讓你可以隨個人喜好來布置和規劃你心目中理想的城市 !

不過除了建設和擴張都市的玩法和《 SimCity BuildIt 》頗為相似之外,它較為獨特和有別於《 SimCity BuildIt 》的元素就是遊戲裡有數十名可愛的逗趣角色供你招募,每個角色都有他的特長,能以他們獨門的絕技來幫你建造你的城市,而且模樣都十分可愛,只要收集他們,讓他們搬進你的街區,就可以建造出很多元化有更多面向的都市哦 !

◎ 遊戲特色

【 建造史上最酷的城市 】
・可以建造數百種獨特的美觀建築物,從一個和諧的小鎮擴建成繁華的大都會。
・不要忘記建造知名地標裝飾你的城市,你可以建造艾菲爾鐵塔、太空針塔或是競技場,讓你的市民引以為傲。

【 打造人人嚮往的夢想之都 】
· 認識並收集大量有趣角色,他們各有獨特性格,如愛吃甜甜圈的警察和超有男子氣概的建築工人 ( 他真正厲害的是用挑眉來傳情達意 )。
· 已經建好了消防局 ? 太好了 ! 不過消防車交給誰來開呢 ? 指派你的市民去工作,他們會獲得經驗值,並提供寶貴資源作為獎勵。

【 融合建築邁向未來 】
· 未來世代將會是聰明人的世代,爆衝氣墊滑板的世代,自拍照的世代 ! 現在即使是 21 世紀也能讓你夢想成真,你可以將多座建築物融合成為一座先進的大樓,解鎖專門化建築物。
· 大樓每座大樓讓你可以採取不同的方向發展你的城市,你可以選擇集中於永續發展、商業、教育或娛樂上。

【 別人的城市好像比較棒 】
· 前往你好友的城市一探究竟。這樣你就可以「 參考 」好友的點子了。
· 要是你發覺自己缺少某些重要的資源,記得前往市集賺取鈔票或者尋找所需的升級物品。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=4QPhJlhAa5A&w=320&h=180] [youtube https://www.youtube.com/watch?v=r-foL9R1Bsw&w=320&h=180]

小編速評 : 上架短短一周就在美國 App Store 上有破千好評,若你喜歡城市建造類的模擬遊戲,那麼這款佳作必玩 !

  • 應用名稱:酷動城市
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *