Apple Watch 被 Google Maps 放棄?多款 Apps 相繼退出 watchOS 支援!​

Apple Watch 推出了一段日子,不過開發者似乎對 watchOS 的熱情變得冷淡。近日 AppleInsider 報導 Google Maps for iOS 竟然在近期的更新裡將 Apple Watch 支援也拿掉,那就是說 Google Maps 要離開 Apple Watch 了!此外,原來 Amazon、eBay 也在四月份的更新裡,悄悄地將 Apple Watch 支援拿掉。

雖然這些 App 已經被抽起了數周,但似乎外界沒有注意到,沒有太多人談論此事,也許這正是太少人用 Apple Watch 內的 App 的最佳引證。而 Google 回應此事時,他們在近日新版 iOS App 中將將 Apple Watch 支援抽起,但預計未來仍會再次支援(當然沒有說出何時)。事實上,Google Maps 在 2015 年 9月 30 日就正式支援了 Apple Watch,而 Google Maps 也算是一眾支援 Apple Watch 的 Apps 之中較高使用度的一套。

google-maps-works-on-apple-watch_01

究竟 Apple Watch App 的存在價值是否如此低?除了用來看 Notification 通知外,人們在 Apple Watch 上使用 watchOS Apps 的機會率是否如此低?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *