3 大系統不再!消息人士爆料 Windows Phone 「死亡」時間!

一談到智能手機系統,相信各位都會想起蘋果的 iOS 及 Google 的 Android 系統,不過微軟的 Windows Phone 系統,就開始被人忘記,現在就再有消息,表示微軟計劃在本財政年度結束前徹底告別手機業務,即是 6 月。

微軟觀察人士Paul Thurrott在網上表示,微軟計劃在本財政年度結束前徹底告別手機業務,微軟投資者關係總監Chris Suh已經告訴長期觀察微軟Mary Jo Foley,目前手機業務帶來的收入基本為零。

隨著 Nokia 在HMD手中逐漸復蘇,微軟的Lumia手機已經完全停止發展,不再銷售,第三方Windows手機也開始進入清理庫存階段。相信代表 3 大系統,將會正式進入 2 大系統的時代。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *