終於要來了!限定版 Apple Watch NikeLab 正式開售!

曾經預計 4 月 27 日開售的 Apple Watch NikeLab,因為時差關係,要到香港/台灣時間 4 月 28 日凌晨正式開賣。

據 NikeLab 官網表示 Apple Watch NikeLab 錶身以 Apple Watch 2 Sport 版規格製作,黑色錶身配 S2 雙核心處理器、GPS 晶片、OLED Retina 螢幕配 Ion-X 玻璃、防水 50 米,錶帶以輕巧的黑白色彈性物料製成,配上黑色的加壓模製氣孔,令錶帶內側舒適透氣,如受 Apple Watch Nike+ 一樣,也有 Nike+ 系列專用的 Nike Run App、以及獨家錶面設計等等。

Apple Watch NikeLab 已經在 NikeLab 官網有售,千萬不要走錯 AOS 哦。港版 38mm 大小售 2888 港圓,42mm 大小售 3088 港圓,每人只限購買 1 件,產品訂單提交後 15 分內需要付款。不過,目前台灣 Nike 官網沒有 Nike Lab 系列的開售資訊。

購買連結:Nike 官網

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *