【要買趁手】全新限定版 Apple Watch NikeLab 預計今日開售!

熱愛運動的果粉要留意了,早一星期前發佈的全新限定版 Apple Watch NikeLab 預計會在今日稍後開售。

Apple Watch NikeLab 作為有限發售的限定版,以灰黑色錶身配上有黑白雙色錶帶,錶帶外側是呈白色,內側和孔洞呈黑色,並印上 Apple Watch、Nike+ 以及刻上「NikeLab Innovation x Innovators」字樣,手錶規格跟隨 Apple Watch 2,擁有防水、GPS 功能,也有 Nike+ 系列專用的 Nike_ Run App、以及獨家錶面設計等等。



Apple Watch NikeLab 預計會今日於 Nike 網上商店、指定 NikeLab 門市以及日本東京伊勢丹百貨 Apple Watch Store 中販售。留意因為時差關係,香港和台灣用戶可能要到下午或夜晚才能選購 Apple Watch Nike Lab



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道