收納最佳辦法!Apple Pencil 專用筆盒 Nina 還可當底座!

Apple Pencil 可以令 iPad Pro 的使用方式更多元化,亦可以令 iPad Pro 更 Pro。相信不少人都有購買 Apple Pencil,不知道大家平常會如何收納這支「筆」呢?近日有外國團隊開發出 Nina,不但可以讓你在收納 Apple Pencil 時更方便,而且更運用了十分巧妙的設計,讓你在日常使用時,盒子不但可以收納 Apple Pencil,而可當個底座。

Nina 的頂部有凹槽設計,平常用常可以把 Nina 作為筆座,如果要外出使用時,亦可以把 Apple Pencil 放在內層。在使用時,頂部不但可以作為 iPad Pro 的底座,讓你可以十分方便的在一般桌子上在畫畫時可以更輕鬆,最多可以提供 10 度的傾斜,而且 Nina 內部亦有多個放置筆尖的位置,讓你可以更容易更換 Apple Pencil 不同呎吋的筆尖,提升實用性。售價方面為 18 英鎊起。

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *