蘋果神祕團隊開發!下一代 Apple Watch 將新增一個「革命性」功能!

大家希望下一代 Apple Watch 有什麼功能?過去 Apple Watch 以奢侈品和健身為主,未來的 Apple Watch,也許會新增一個「革命性」健康功能。

最近美國 CNBC 網站的報導指,蘋果現時有一支由於生物醫藥專家組成的神祕團隊,正在為 Apple Watch 推出一個革命性新功能,這個功能利用光學感應器,射出可以穿過皮膚的光,去偵測血糖的多少,目的是為了治療糖尿病。整個項目成本高達 10 億美元之高,開發人員形容這個功能像「聖杯」一樣有革命性。

Apple Watch 有血糖偵測功能有傳聞是 Steve Jobs 生前希望做到的事,他為了這個功能花費了 5 年時間研究,並希望將成果放入穿戴式裝置之中,例如 Apple Watch,去監測更多身體健康水平。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
22
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *