退休驚喜超感動!日本地鐵員工服務 42 年最後一天下班!

雖然本站的讀者之中,超過 50 歲的人不多,但是對於「退休」這個遠遠不及的東西,大家還是有個憧憬的,畢竟每人都總有機會,經歷到這個東西。不知道大家所任職過的公司之中,任職時間最長的一次,是有多少個年頭呢?

近日在日本,有一位在日本東京地鐵中任職的區長石山浩治,在昭和 50 年,亦即是 1975 年正式加入地鐵公司的他,經歷了 42 個年頭之後,將會在近日正式退休。地鐵公司以及他的同事為他準備了一份大驚喜,並製成了影片。先講述石山浩治日常的工作之後,就可以看到同事們都十分感謝他帶給大家的教導及貢獻,石山浩治都感動到流淚。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
27
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *