三年來首次更新!升級版 Mac Pro 正式開售!

Mac Pro 在 2013 年 12 月 19 日發佈最新版本之後,蘋果一直沒有,經過 iPhone 6 的高峰、MacBook Pro 也更新到 Touch Bar 世代,Mac Pro 這個高階 Mac 用戶的領域幾乎被「遺棄」,但是今日,蘋果卻升級了 Mac Pro。

升級版 Mac Pro 仍然兩款基礎配置,入門版 Mac Pro 處理器升級到 3.5GHz 六核心 Intel Xeon E5 處理器配雙 AMD FirePro D500 顯示卡,高級版處理器升級到 3.0GHz 八核心 Intel Xeon E5 處理器,配雙 AMD FirePro D700 顯示卡,所有型號均配 16GB 記憶體。不過其他外形設計和規格卻不變。



Mac Pro (2017 升級版)價格:

  • 6 核心及雙 GPU:HK$23388(香港)/NT$99900(台灣)
  • 8 核心及雙 GPU:HK$31188(香港)/NT$132900(台灣)

Mac Pro 購買連結香港台灣

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。