時代終結來臨!新加坡正式關閉2G網絡!

智能手機的出現,大大推動了流動上網的發展,流動網絡由 3G 提升為 4G 後,更成為了日常生活的重要核心,只要網絡一暫停,手機大部份功能馬上無法使用,可見而現在就有最新的消息,顯示,新加坡正式關閉2G網絡。

為了可以同動新網絡,要節省成本,當然要減少舊世代的開支,新加坡資訊通信媒體發展局(IMDA)提醒國內用戶,4月1日開始,三大網絡商M1、Singtel、StarHub,已經正式關閉2G網絡,代表 2G 時代就此結束。

新加坡2G網絡誕生於1994年,由2015年開始,大網絡商M1、Singtel、StarHub開始著手減少 2G 的資源,鼓勵2G用戶(尤其是老年用戶),轉用智能手機。

SingTel全資子公司,澳洲的第二大電訊商Optus,也宣佈緊隨母公司,4月3日開始關閉2G網絡。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *