最新統計數據公開!10 個電腦最常使用軟件是甚麼?

電腦產品中,不論你使用的是甚麼配備的硬件規格,都是需要軟件才能配合使用的,到底人們購買電腦產品後,會安裝最多的軟件,是甚麼呢?現在就有最新的統計數據,為各位解答這個問題。

安全公司Avast發佈最新的數據統計調查,顯示全球PC安裝量最高的軟件排行榜中,最多人安裝的軟件,就是 Google 推出的 Chrome 瀏覽器,緊隨其後的分別是Adobe Reader閱讀器和Flash播放器。



Firefox、WinRAR等大家熟悉的軟件,都有在 top 10 軟件中出現,不過Avast指出,雖然目前大多數常見軟件都會推出安全更新,但有不少用戶並未安裝最新的版本,因此會造成安全問題。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。