快搶 ! 全內購濾鏡 500 款限免任用 !《 KaKa Camera 》濾鏡大師 !

許多喜歡拍照的朋友都熱愛使用色澤悠美的濾鏡,讓照片的色調更加具有美感,《 KaKa Camera 》是一款主攻超多樣化即時濾鏡的攝影軟體,此外還具有各種照片比例、自訂強度美膚、暗角效果、邊緣虛化以突出主景效果、倒計時拍攝的功能,而編輯好後的圖片也可在軟體內一鍵分享至社交平台或透過第三方 Apps 分享和储存在相簿中。

更值得一提的是,現在全部內購的濾鏡包都可以限時免費取得,首先在拍攝介面點擊畫面右下方的「 濾鏡 」符號,之後選擇左邊的「 商店 」,便會看到軟體預裝的 3 個濾鏡包,共計有 75 款濾鏡,但下方有 17 個濾鏡包,包含了 425 款濾鏡,目前都正在限時免費中,點擊進入後,選擇「 獲取 」就能夠入手了囉 ! 免費加上限免的濾鏡,共計有 500 款之多都能免費用,數量真是壯觀啊 !

小編速評 : 追求濾鏡多樣化的朋友在這裡一定能夠大滿足 !

  • 應用名稱:KaKa Camera
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *